NECESSARY OBJECTS 携手 WANGLILING

重磅推出时尚运动联名品牌N.O.W

設計師Wangliling以光為靈感,將光的概念延展至設計和材料的選用,融入Necessary Objects的極簡利落與高級定制的剪裁細節,打造出風格簡約卻有著精緻細節,修飾身型展現完美曲線,輕鬆駕馭多種場合的運動摩登系列N.O.W。

讓女性輕鬆平衡繁忙現代生活的需求, 熱情釋放時尚、運動與自由的活力,盡情閃耀每一刻,是N.O.W創立的初衷與核心。

DRY FIT/ BREATHABLE

N.O.W 在功能考量上特別注重品質,舒適度和機能性。針對布料研發不斷創新,特別對於排汗、透氣、快乾等機能下足功夫,確保在運動中的你時刻擁有乾爽舒適輕盈的體驗。

SHAPING/HIP LIFTING

N.O.W以時裝設計的講究方式剪裁結構,處理細節,每一款都具有出眾的支撐力和塑形力,流線型的剪裁搭配側邊撞色反光設計,完美貼合身體曲線,不僅色彩頗具動感,在視覺上更雕刻腿部線條達到顯瘦效果,讓你專心完成高難度動作的同時,更成就運動時髦家的魅力型格。

CONFIDENT/COMFORTABLE

會不會悶熱?別擔心,N.O.W將特殊的涼感處理技術融入高機能彈性面料,不僅滿足透氣舒適的質感要求,更讓你不畏夏日陽光,防曬清涼,時刻釋放清爽自信的運動活力。

STYLISH/FASHIONABLE

擁有時髦態度的女生對運動衣的要求,不僅希望它具備舒適度,功能性支撐,更期待它是摩登的,獨特的,有個性的。N.O.W巧妙的將反光材質與彈性面料拼接,為簡約的設計注入驚喜與前衛時尚的DNA,不經意間流轉的光澤感,讓你在運動外的場合,亦能碰撞出極具吸睛的時尚氣息,奪目造型閃耀全場。

SAFE/REFLECTIVE

N.O.W 設計中的反光材質拼接,不僅為運動服注入奢華色彩,第一時間為你的運動造型貼上時尚標籤,亦能提供更安全的夜跑夜騎體驗,化身夜之精靈輕盈穿梭於城市。

N.O.W 將致力於探索更多新時尚運動趨勢,和每一個熱愛生活熱衷運動且追求時髦著裝態度的女性一起,分享這份時尚運動兼顧的生活方式。